mardi 12 mai 2015

Taste Home de Maman #4


Pendant les vacances -Ma- a voulu préparer un gâteau pour le retour de sa soeur et de son papa !! Alors ni une ni deux on s'est mis à la cuisine et vu qu'ils nous restaient pas mal de bonbons à la fraise du baptême j'ai décidé qu'on ferait un cake avec !!


Le Cake aux Fraises Tagada* 


 

Il vous faudra : l'équivalent d'un paquet de bonbons - 3 oeufs - 120 g de beurre - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 2 cuillères à soupe de lait.

On commence par faire fondre les bonbons avec le lait, puis une fois qu'ils sont bien fondus on rajoute le beurre pour qu'il fonde à son tour ! 
Hors du feu on rajoute les oeufs.
Dans un saladier mélanger la farine et la levure, j'ai aussi mis une pincée de sel. Renversez le mélange de la casserole et fouettez bien !!



Versez dans un moule beurré et fariné et direction le four pour 35 minutes à 180°c.  

Voilà un bon petit cake et comme vous pouvez le voir il n'a pas fait long feu à la maison ... :))



Aucun commentaire: